BannerbildBannerbild

Ende des Schuljahres 2021/2022

30. 06. 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

mit großen Schritten geht es auf den letzten Schultag und damit auch auf die Ferien zu.

Die letzten Monate haben unsere Schule aufgrund der Pandemie vor große Herausforderungen gestellt. Abstand halten, Maske tragen, Distanzlernen, Lernpakete bearbeiten, Schnelltests, Lollitests, gehörten in diesem Schuljahr zu unseren Herausforderungen. Die Kinder haben die Aufgaben zumeist mit Bravour erledigt.

Für das große Engagement und den Einsatz in schwierigen Zeiten möchte ich allen an Schule Beteiligten an dieser Stelle ganz herzlich danken.

Mein Dank gilt allen  Kolleginnen und Kollegen für ihre ausnahmslose engagierte pädagogische Arbeit in diesem besonderen Schuljahr.

Danke an das gesamte OGS–Team, das  bei Unterrichtsausfall oder in der Notbetreuung immer wieder aushilft.

Danke an alle (Sekretariat, Obstprojekt, Lesehelfer, Hausmeister, Schulbegleiter), die uns in unserer alltäglichen Arbeit unterstützt haben.

Danke an alle Eltern, die ihre Kinder beim „Lernen auf Distanz“ unterstützt haben.

Nun gilt es nach vorne zu schauen und das kommende Schuljahr zu planen im Interesse der Schülerinnen und Schüler. Sofern es die Infektionszahlen zulassen, haben die Kinder zu Beginn des Schuljahres Präsenzunterricht nach Stundenplan.  Die 1. Schuljahre begrüßen wir mit einer kleinen Einschulungsfeier.

Am letzten Schultag (02.Juli) haben die Klassen 1-3 um 10.45 Uhr  Schulschluss.

Liebe Eltern, ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern schöne Ferien, gute Erholung und bleiben Sie gesund.

Allen Viertklässlern und ihren Eltern wünsche ich einen guten Start an der neuen Schule und natürlich weiterhin viel Freude beim Lernen.

G. Wisniewski-Ries (Sl)